Menu

Les entrées

  • Les entrées Tomates d'Antan, Mozzarrella de "Buffala" Pesto et parmesan frais
  • Timbale de saumon mariné et fumé
  • Crevettes grises, chair d'écrevisse, aigrelette au sésame Mi-cuit de foie gras de canard chutney et macarons
  • Pata Negra Bellota Reserva D.O 
  • Noix de St Jacques et risotto de crustacés Parmesan et bisque 
  • Le petit ris de veau de cœur crème de foie gras truffée 

Les classiques

  • Les classiques La poitrine de porc "Duroc" mi-fumé "basse température" au caramel de vin rouge 
  • L'onglet de bœuf bordelaise truffée
  • Joue Ibérique confite et "Pata Negra
  • Les ris de veau de cœur braisés crème de foie gras truffée
  • Filet américain "maison" nature ou préparé
  • Salade de chèvre en déclinaison
  • Tartare de bœuf au couteau 
  • Le steak haché grillé à la newyorkaise 
  • Scampis flambés et pâtes fraîches façon E.T 
  • Scampis plancha (12p) ou (18p) Sauce "choron" ou mayonnaise                                                          

Côté "Marée"

  • La dorade plancha à la fleur de sel, servie sur l'arête 
  • Noix de St Jacques et risotto de crustacés Parmesan et bisque
  • Les solettes de la mer du Nord "Meunière" Amandes et pignons de pin 

Côté "Santé"

  • La poêlée de légumes au soya et au poulet 
  • La poêlée de légumes au soya et aux scampis 
  • La poêlée de légumes au soya et aux St Jacques

Côté "Végé"

  • Les légumes sautés al pesto "taglio nelli" Copeaux de parmesan
  • Les gnocchis aux pleurotes Velouté de légumes et Brie de "Meaux"  

Côté grillades

  • Le steak haché pur bœuf
  • La brochette de suprême de volaille marinée
  • La poitrine de porc mi-fumé "basse température" 
  • L'onglet de bœuf d'Aberdeen grillé fleur de sel 
  • La brochette de bœuf 
  • Le mignon de bœuf en pavé
  • Le magret de canard grillé aux épices
  • Noix d'entrecôte "Angus Limousine"
  • Noix d'entrecôte black Angus "Belfurne 400gr
  • Côte a l'os "reposée"
  • Selection du Jour Côte a l'os "l'abel rouge"reposée : Salers, Aubrac, Gasconne, Ets...

La carte est menée à changer régulièrement en fonction des produits de saison et du prix du marché. Nous avons également un large choix de suggestions. Nous ne vous en disons pas plus... À très vite


Venez découvrir nos menus de fêtes