Menu
Les entrées
- Les entrées Tomates d'Antan, Mozzarrella de "Buffala" Pesto et parmesan frais
- Timbale de saumon mariné et fumé
- Crevettes grises, chair d'écrevisse, aigrelette au sésame Mi-cuit de foie gras de canard chutney et macarons
- Pata Negra Bellota Reserva D.O
- Noix de St Jacques et risotto de crustacés Parmesan et bisque
- Le petit ris de veau de cœur crème de foie gras truffée
Les classiques
- Les classiques La poitrine de porc "Duroc" mi-fumé "basse température" au caramel de vin rouge
- L'onglet de bœuf bordelaise truffée
- Joue Ibérique confite et "Pata Negra
- Les ris de veau de cœur braisés crème de foie gras truffée
- Filet américain "maison" nature ou préparé
- Salade de chèvre en déclinaison
- Tartare de bœuf au couteau
- Le steak haché grillé à la newyorkaise
- Scampis flambés et pâtes fraîches façon E.T
- Scampis plancha (12p) ou (18p) Sauce "choron" ou mayonnaise
Côté "Marée"
- La dorade plancha à la fleur de sel, servie sur l'arête
- Noix de St Jacques et risotto de crustacés Parmesan et bisque
- Les solettes de la mer du Nord "Meunière" Amandes et pignons de pin
Côté "Santé"
- La poêlée de légumes au soya et au poulet
- La poêlée de légumes au soya et aux scampis
- La poêlée de légumes au soya et aux St Jacques
Côté "Végé"
- Les légumes sautés al pesto "taglio nelli" Copeaux de parmesan
- Les gnocchis aux pleurotes Velouté de légumes et Brie de "Meaux"
Côté grillades
- Le steak haché pur bœuf
- La brochette de suprême de volaille marinée
- La poitrine de porc mi-fumé "basse température"
- L'onglet de bœuf d'Aberdeen grillé fleur de sel
- La brochette de bœuf
- Le mignon de bœuf en pavé
- Le magret de canard grillé aux épices
- Noix d'entrecôte "Angus Limousine"
- Noix d'entrecôte black Angus "Belfurne 400gr
- Côte a l'os "reposée"
- Selection du Jour Côte a l'os "l'abel rouge"reposée : Salers, Aubrac, Gasconne, Ets...
La carte est menée à changer régulièrement en fonction des produits de saison et du prix du marché. Nous avons également un large choix de suggestions. Nous ne vous en disons pas plus... À très vite